Scoprire il mare uno Spicchio alla volta

 In blog, News

Una cosa è certa da Fishing Lab: non ci si ferma mai. Lavorare il pesce in modi sempre nuovi e creativi è l’obiettivo con cui ci alziamo ogni mattina, la soddisfazione di trasformare le idee in realtà è ciò di cui ci alimentiamo.

Così, un giorno di settembre, ci siamo immaginati una chiave inedita per sperimentare gusti ancora nuovi: far incontrare i sapori del mare con i lievitati, in un connubio di grandi ingredienti, impreziositi dal magico tocco del forno a legna e lavorati alla maniera di Fishing Lab. Celebrare l’equilibrio e l’unione tra forno e cucina tramite singoli spicchi, da scoprire uno ad uno. Dei veri e propri “Spicchi di mare”.

 

E se il nostro mantra è “Fishing Lab non è un ristorante”, perché in realtà è molto di più, allora dovevamo creare qualcosa che ci facesse dire “Spicchi di mare non si può definire pizza”, perché in realtà è qualcosa di diverso.

“Spicchi di mare”, infatti, mette le fondamenta prima di tutto su quello che sappiamo fare meglio: lavorare le grandi materie prime che ci offre il mare. Il lievitato, a questo punto, viene portato ad una forma essenziale, trasformandosi in ingrediente.

Da quando questa lampadina si è accesa, ci siamo messi subito d’impegno e, dal 27 settembre, abbiamo trasformato questa idea in realtà, in esclusiva al Fishing Lab di Montecatini Terme.

È così che è nato “Spicchi di mare”: un nuovo modo di presentare il pesce in maniera creativa, tramite una proposta basata su grandi materie prime lavorate con la cura, la creatività e l’amore che da sempre sono l’inconfondibile firma di Fishing Lab.

Attenzione però! Perché “Spicchi di mare” è un concetto temporaneo, un esperimento di gusti che, come tutte le cose più belle, non durerà all’infinito. Allora venitelo a provare e fateci sapere se vi è piaciuto!

“Spicchi di mare” lo trovate sia pranzo che a cena, accanto al menu di sempre. Stessa cura, stesso amore, nuove idee! E se volete prenotare un tavolo al Fishing Lab di Montecatini Terme per scoprire “Spicchi di mare”, potete dare un occhio qui.

Post suggeriti