CUCINA

LA QUALITÀ È PER TUTTI

Il nostro concetto di cucina è tanto innovativo quanto semplice. Nessun obbligo di etichette come antipasti, primi o secondi. Il cliente compone il proprio menu liberamente.
Con i consigli giusti del cameriere, ogni ospite ordina i suoi piatti preferiti e può degustarne tanti altri, gratificando il palato con più assaggi e sapori.
La spesa è sempre contenuta, le quantità sempre misurate.

Una varietà di pesce crudo, ben visibile nel nostro banco del pesce, compone l’offerta: gambero rosso, scampo, gambero tigrato, tartare di pesce spada, ombrina, salmone e tonno, ostriche concave selvagge o Belòn du Belòn. Il piatto lo compone il cliente a suo piacimento; il prezzo è ben visibile su ogni singolo prodotto e non crea sorprese.

Pesci e crostacei cotti nel forno a legna, alla griglia o affumicati dentro ad un foglio di noce.
Queste le nostre “cotture speciali”, grazie alle quali abbiamo cercato di offrire una soluzione inedita e gustosa, una piacevole alternativa alle cotture classiche.

Lo Street Food, il tradizionale cibo da strada, informale per natura, rivisitato secondo la nostra visione diventa “Street Fish”. Qui trovi i Buns di tonno, il panino al Lampredotto di Mare o il Fritto misto (calamari, gamberi rosa, gamberoni e verdure) da gustare da soli o da condividere in coppia o con gli amici e tante altre scelte.
Molti di questi piatti prevedono la porzione intera o la mezza porzione. Quest’ultima è sempre disponibile, per chi vuole fermarsi solo per un aperitivo oppure assaggiare più piatti durante la cena.

La cucina offre il classico schema antipasti-primi-secondi per chi non vuole rinunciare alla tradizione. Contaminazioni “alla marinara” di piatti tipici toscani, come la Fettunta con polpo e cavolo nero, la rivisitazione della Trabaccolara, il sapore pieno della pasta fresca con pesto di rucola e ombrina cruda ed i classici pesci all’isolana ed  al sale.
Completa l’offerta una piccola selezione di piatti dedicati a chi non ama il pesce.

Fishing Lab sposa perfettamente le tradizioni del territorio in cui si inserisce: a fine pasto, grazie alle partnership con le pasticcerie più apprezzate nel distretto di riferimento, gli ospiti possono ordinare e gustarsi i dolci che amano di più.
Dopo un viaggio per mari inesplorati, cosa c’è di più dolce del sapore di casa?

L’innovativa carta dei vini è stata studiata per accompagnare ogni piatto del menu; molte delle etichette sono disponibili anche al calice. La scelta è particolarmente ricca per le bollicine italiane e gli Champagne, mentre i più esigenti hanno a disposizione una Cantina Privata davvero prestigiosa.  E’ inoltre possibile scegliere birre artigianali italiane, sia in bottiglia che alla spina.