CUCINA

LA QUALITÀ È PER TUTTI

Il nostro concetto di cucina è tanto innovativo quanto semplice. Nessun obbligo di etichette come antipasti, primi o secondi. Il cliente compone il proprio menu liberamente.
Con i consigli giusti del cameriere, ogni ospite ordina i suoi piatti preferiti e può degustarne tanti altri, gratificando il palato con più assaggi e sapori.
La spesa è sempre contenuta, le quantità sempre misurate.

Una varietà di pesce crudo, ben visibile nel nostro banco del pesce, compone l’offerta: gambero rosso, scampo, gambero tigrato, tartare di pesce spada, ombrina, salmone e tonno, fino ad arrivare alle ostriche concave selvagge o Belòn du Belòn. Il piatto lo componi tu come vuoi, il prezzo è al pezzo ed è bene in vista, nessuna sorpresa.

Pesci e crostacei cotti nel forno a legna, alla griglia o affumicati dentro ad un foglio di noce.
Queste le nostre “cotture speciali”, grazie alle quali abbiamo cercato di offrire una soluzione inedita e gustosa, una piacevole alternativa alle cotture classiche.

Il nostro “Street Fish”, il tradizionale cibo da strada, informale per natura, rivisitato secondo la nostra visione. Qui trovi Fish and Chicks, innovativi filetti di gallinella di mare in panatura di ceci, i Buns di tonno, il Panino con lampredotto di mare e tante altre scelte.
Ogni piatto prevede la porzione intera o la mezza porzione, sempre disponibile, per chi voglia consumare un aperitivo oppure fare assaggi anche durante la cena.

La cucina offre il classico schema antipasti-primi-secondi per chi non voglia rinunciare alla tradizione. Contaminazioni “alla marinara” di piatti tipici toscani, come la fettunta con polpo e cavolo nero, la rivisitazione della trabaccolara, il sapore fresco della pasta fresca con pesto di rucola e ombrina cruda ed i classici pesci all’isolana ed  al sale.
Infine, completa l’offerta una piccola selezione di piatti dedicati a “chi non è amato dal pesce”.

Fishing Lab sposa perfettamente le tradizioni del territorio in cui si inserisce: a fine pasto, grazie alle partnership con le pasticcerie più apprezzate nel distretto di riferimento, gli ospiti possono ordinare e gustarsi i dolci che amano di più. Dopo un viaggio per mari inesplorati, cosa c’è di più dolce del sapore di casa?

L’innovativa carta dei vini è stata studiata per accompagnare ogni piatto del menu; la quasi totalità delle etichette è disponibile anche al calice. Inoltre ogni locale Fishing Lab instaura un rapporto di collaborazione con un’azienda produttrice di birre artigianali che si sposano perfettamente con il pesce.