CUCINA

LA QUALITÀ È PER TUTTI

Il nostro concetto di cucina è tanto innovativo quanto semplice. Nessun obbligo di etichette come antipasti, primi o secondi. Il cliente compone il proprio menu liberamente.
Con i consigli giusti del cameriere, ogni ospite ordina i suoi piatti preferiti e può degustarne tanti altri, gratificando il palato con più assaggi e sapori.
La spesa è sempre contenuta, le quantità sempre misurate.

crudo2

Una varietà di pesce crudo, ben visibile nel nostro banco del pesce, compone l’offerta: gambero rosso, scampo, gambero tigrato, affettati di tonno, salmone, orata e branzino, tartare, fino ad arrivare alle ostriche concave selvagge. Il piatto lo componi tu come vuoi, il prezzo è al pezzo ed è bene in vista, nessuna sorpresa. Non hai voglia di scegliere? Ci pensiamo noi con la nostra degustazione per 4 persone.

cotture-speciali2

Pesci e crostacei cotti nel forno a legna, alla griglia o affumicati dentro ad un foglio di noce.
Queste le nostre “cotture speciali”, grazie alle quali abbiamo cercato di offrire una soluzione inedita e gustosa, una piacevole alternativa alle cotture classiche.

streeet-food2

Il nostro “Street Fish”, il tradizionale cibo da strada, informale per natura, rivisitato secondo la nostra visione. Qui trovi le classiche acciughe fritte, i buns di tonno, il panino con lampredotto di mare e tante altre scelte.
Ogni piatto prevede la porzione intera o la mezza porzione, sempre disponibile, per chi voglia consumare un aperitivo oppure fare assaggi anche durante la cena.

La cucina offre il classico schema antipasti-primi-secondi per chi non voglia rinunciare alla tradizione. Contaminazioni “alla marinara” di piatti tipici toscani, come la fettunta con polpo e cavolo nero, la rivisitazione della trabaccolara, il sapore fresco della pasta fresca con lemongrass e salmone ed i classici pesci all’isolana ed  al sale.
Infine, completa l’offerta una piccola selezione di piatti dedicati a “chi non è amato dal pesce”.

Fishing Lab sposa perfettamente le tradizioni del territorio in cui si inserisce: a fine pasto, grazie alle partnership con le pasticcerie più apprezzate nel distretto di riferimento, gli ospiti possono ordinare e gustarsi i dolci che amano di più. Dopo un viaggio per mari inesplorati, cosa c’è di più dolce del sapore di casa?

L’innovativa carta dei vini è stata studiata per accompagnare ogni piatto del menu; la quasi totalità delle etichette è disponibile anche al calice. Inoltre ogni locale Fishing Lab instaura un rapporto di collaborazione con un’azienda produttrice di birre artigianali che si sposano perfettamente con il pesce.